Ouvrir son établissement : quelles sont les règles quand on est restaurateur ?

Vous avez envie de devenir restaurateur ?

Ouvrir son établissement : quelles sont les règles quand on est restaurateur ?

D’ouvrir votre propre restaurant ? Dans ce cas, vous avez certainement déjà pris des cours, concernant l’hygiène dans votre établissement.

Cependant, passer de la théorie à la pratique, ce n’est pas toujours aisé. Je vais revenir, avec vous, sur les différentes règles d’hygiène.

Les règles d’hygiène et de propreté dans un restaurant

Dans un restaurant, la propreté et l’hygiène sont vraiment très importantes. De ce fait, la salle doit être impeccable, balayée, nettoyée et récurée tous les jours. Mais ce n’est pas tout. Vous devez bénéficier de tous les équipements nécessaires, et notamment de la chambre froide.

La chambre froide, c’est un local qui vous permet de stocker de la nourriture dans les meilleures conditions de conservation, afin qu’elle reste propre à la consommation. Vous avez envie de savoir quels sont les différents modèles du marché ? Je vous propose le site http://chambrefroide.info pour le découvrir.

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