Comment faire un tartare de saumon ?

J’adore tous les tartares mais celui que je préfère et de loin, c’est le tartare de saumon.

J’ai donc appris comment faire un tartare de saumon pour manger mon plat favoris à la maison sans me ruiner.

J’achète des pavés frais de saumon sans arrêtes et sans peau, je les coupe en petits morceaux et je les arrose de jus de citron bio.

Je fais une sauce maison avec de l’huile d’olive et de la sauce soja qui fait toute la différence et je fais mariner mon saumon en cubes. 

La sauce est primordiale, elle relève le goût du saumon.

Pour la sauce, je mélange de la crème fraîche avec du citron, des herbes comme de la ciboulette, du persil haché très fin et de l’ail sans oublier sel et poivre.

Je laisse mariner mon saumon minimum 12 heures et je déguste avec ma sauce, je dois dire que c’est un plat que j’adore.

Voilà comment faire un tartare de saumon.

Comment avoir la légion d’honneur ?

Je pense que vous savez ce que c'est que la Légion d’honneur, c'est la...

Envie de parier plus intelligemment ?

Depuis que les paris en ligne sont effectifs, je dois dire que je me...

Voyages linguistiques ado : comment ça se passe ?

Un voyage linguistique, ça se passe comment ? Je vais tout vous...

Quel est le meilleur logiciel de supervision industrielle ?

Startup naissante, PME, PME, etc., quel que soit le statut, la taille ou le...

Comment préparer un sac pour une soirée pyjama :...

Au collège, les soirées pyjama consistaient en des parties épuisantes d'Action-vérité, en se goinfrant...