Il me reste souvent de la viande, un steak, un morceau de rôti ou autre et je ne sais pas quoi en faire car je n’aime pas la viande froide et réchauffée je ne la trouve pas bonne.
J’ai trouvé une idée sur le net, faire des boulettes oui mais voilà comment cuire des boulettes de viande.
Vous savez comme moi que les recettes de grand-mère sont les meilleures et c’est la mienne qui m’a donné cette recette de boulette.
Il faut d’abord que je hache ma viande cuite, je peux mettre des oignons, de l’ail, du persil pour donner un peu goût supplémentaire.
La recette des boulettes de viande à la tomate, c’est un régal.
Je mets ma viande dans un plat avec un œuf entier et un peu de farine, sel, poivre et je mélange le tout.
La quantité d’œuf varie selon la quantité de viande ce qui est logique.
Je fais des boulettes avec une cuillère et je les plonge dans de l’huile bouillante, voilà comment cuire des boulettes de viande façon grand-mère!