La pâtisserie, c’est un art qu’il faut maîtriser pour parvenir à des résultats vraiment satisfaisants. Vous avez déjà regardé l’émission Le Meilleur Pâtissier ?
Je trouve que pour des amateurs, les candidats se débrouillent vraiment bien.
Je ne serai pas capable de faire la même chose qu’eux. En effet moi, quand je cuisine, je refuse de me compliquer la vie. Je ne prépare que des recettes vraiment très simples, et j’arrive toujours à des gâteaux, ou à des plats réussis et goûteux, même s’ils ne sont pas dignes d’un restaurant étoilé. Aujourd’hui, je vous donne la recette du gateau au chocolat simple, une pâtisserie que j’adore réaliser.
Le gâteau au chocolat simple : je vous livre mes secrets
Pour faire ce gâteau, il vous faut un sachet de levure, une plaque de chocolat, 125 grammes de sucre et de beurre, 4 œufs et 80 grammes de farine.
Faites fondre le beurre et le chocolat, battez les œufs, puis mélangez ensemble tous les ingrédients. Ensuite, versez l’appareil obtenu dans un moule, puis mettez au four pendant trente minutes, à 180 degrés. Voilà, votre gâteau est prêt à être dégusté !