Oeuf de seiche, comment les déguster ?

Franchement, je ne savais pas qu’on pouvait manger des oeuf de seiche, c’est tout nouveau pour moi et je reconnais que c’est très bon.

La première fois que j’ai cuisiné ça pour ma chérie, je ne les avais pas assez fait cuire et ils étaient durs comme du bois, la seconde fois, j’avais pris quelques conseils sur le net et là mes oeufs de seiche étaient divins.

Les oeufs de seiche font partis des plats traditionnels Tunisiens ce que j’ignorais et c’est donc un tunisien qui m’a donné cette recette.

Peu de personnes connaissent les oeufs de seiche.

J’ai plongé mes œufs de seiche dix minutes dans de l’eau bouillante, après bien les avoir égoutté, je les ai fais revenir dans de l’huile d’olive avec du sel, du poivre, du persil, un peu de cummin et de l’ail.

Ma chérie a trouvé mon plat délicieux bien qu’elle soit septique au début vu ma première recette ratée.

Voyages linguistiques ado : comment ça se passe ?

Un voyage linguistique, ça se passe comment ? Je vais tout vous...

Taille pantalon homme, comment la déterminer ?

On peut souvent rencontrer un problème pour trouver un pantalon homme grande taille, même...

Vergeture homme : ce n’est pas seulement un problème...

Les vergetures blanches peuvent devenir un vrai problème chez les femmes mais aussi chez les...

Recette maison de glace pilee

J’ai marre de devoir utiliser de glaçons de grande taille. Je ne veux...

Cravate chemise : choisir le bon accessoire pour une...

La chemise et cravate sont des éléments que l'on dissocie rarement car il faut...

Comment faire pour qu’une pizza surgelée cuite au micro...

Si vous êtes amateurs de pizzas, vous avez certainement déjà eu à acheter une...